Forte de ses richesses historiques et de particularités bien locales, nous en partageons les dessous…
Au programme… :
10h45 : Visite guidée à pied d’Hendaye
Sa position particulière à la frontière de l’Espagne, le boulevard de la mer et l’essor touristique de la station au XIX ème siècle, les maisons de style néo-basque mais aussi l’ancien port de pêche et la fabuleuse histoire de la chasse à la baleine.
Pour une meilleure qualité d’écoute possibilité d’avoir un second guide.
12h45 : Déjeuner
à Hendaye et temps libre pour profiter du bord de mer.
Salade tiède de Chipirons
ou
Tartare saumon, vinaigrette coriandre, agrumes
ou
charcuterie basque
***
Lomo, frites et Piperade
ou
Axoa, pommes de terre grenailles
ou
Merlu frit à l’Espagnole
***
Fromage de brebis, confiture de cerises noires
ou
Mi-cuit chocolat, crème anglaise au Patxaran
ou
Tiramisu à la cerise noire
¼ de vin et café inclus
15h30 : Visite guidée en petit train touristique
Depuis le quartier plage, les maisons classées de style néobasque, la baie de txingudi et son histoire mouvementée.
Informations
L’offre comprend :
- La visite d’Hendaye.
- Le déjeuner dans un restaurant.
- La visite guidée d’Hendaye en petit train touristique.
L’offre ne comprend pas :
- Les boissons et repas en dehors de ceux compris dans le menu.
- Le transport en autocar.
- Les dépenses personnelles.
- L’accompagnement par le personnel d’Hendaye tourisme.
En option :
- L’accompagnement par un guide
Un nombre inférieur ou supérieur de participants est susceptible de faire varier le tarif.
Renseignements & réservations
Service « Réceptif »
Ouvert du lundi au vendredi
9h00 -12h30 ; 14h00 – 17h30
Tél : 05 59 20 00 34
Envie de réserver ? d’en savoir davantage ? d’imaginer un séjour sur mesure ?
Organisme local autorisé à commercialiser par arrêté préfectoral
IM 064 1000 14 – APE : 7990 Z
*(tarifs au 01/01/24, sous réserve de modification de la part des prestataires – non contractuels, base de 31 à 40 personnes – Menu à titre indicatif)