L'Embata Pil - Pil

Poisson / fruits de mer, Viandes, Sandwichs, Régionale française, Glaces, Cuisine traditionnelle
L'Embata Pil - Pil
à 0 km
82 avenue des Mimosas
Port Sokoburu

64700 HENDAYE

Vue exceptionnelle sur le port Sokoburu et les montagnes. Un lieu magique associé à une cuisine régionale et thématique.

Midi : Menu "Retour du Marché", plats du jour 10.50€, entrée/plat ou plat/dessert : 14.50€; entrée/plat/dessert : 17.50 €
Menu à 22€ et à 33€

Spécialités : poissons de la criée, côtes de boeuf, foie gras Maison, txangurro, filets de boeuf, crêpes sucrées Maison et glaces.

Terrasse abritée et chauffée. Jolie salle de 60 couverts

Repas d'affaires et événementiels, groupes.

Ouvert toute l'année, service continu.

Modes de paiement

Chèques bancaires et postaux, Espèces, Ticket restaurant, Cartes de paiement, Chèques de voyage, Chèques Vacances, Virement bancaire

Equipements
Equipement
  • Terrasse
  • Bar
  • Climatisation
Langues parlées
  • Espagnol
  • Anglais
  • Français
Localiser



© 2017 HENDAYE TOURISME & COMMERCE. Tous droits réservés. Mentions légales - Crédits - CGV - Plan du site - Accessibilité